Аллергия на всех...

Аллергия на всех.
Аллергия пришла.
Надо взять себя в руки
И не делать ошибок
Таких никогда,
Как сейчас, умирая от скуки.
Город – мило. Белые стены.
Что-то я здесь узнаю.
А если напрячь свои силы
Может я и спою.
Берег – волны,
Их я не помню, было
Так мутно тогда.
Что-то всплывает, что-то
Утонет и не узнать никогда.


Рецензии