Выбор
Но не от страха,
А от нелепой судьбы.
И не было б больно,
Но только ты знаешь,
Как сердце болит от любви.
Мне очень обидно
От слов твоих глупых,
Которых боишься сама.
Не хочешь сказать мне,
Что правдою будет
И что будет лучше для нас.
Ты не любила меня,
Может быть,
Но забыла, что я любил.
Ты хотела чего-то
Понять - не смогла,
Дав ответ за кого-то, а я...
...Я, подумав немного,
Хотел рассказать
В чем запуталась ты.
Просто пойми же,
Что, как будет лучше,
Сможем понять мы потом.
Ну а сейчас, может,
Сделай свой выбор
И расскажи мне о нем.
Свидетельство о публикации №106082802369