Небо выпало кислотой

Небо выпало кислотой
Испортив завтрак на балконе
А где сейчас Витя Цой?
И память о Гражданской Обороне.
По луже прозрачной как плексиглас
Бредёт водомер грустно,
А на неделе в планах у вас.
Пузо набить вкусно!

Кто-то скажет мне - ты дурак!
И неправильно рассуждаешь,
Постоянным нельзя быть никак,
Мол, не хуже меня это знаешь.
Не могу я с тобой согласиться,
Помолчав, заявлю строго!
Ведь трава ещё колоситься,
Хоть не так уж её много…
 



26.08.06


Рецензии
Хорошее стихотворение. Грустное, но оптимистичное и очень близкое мне по духу.

Виталий Кошелев   28.08.2006 21:35     Заявить о нарушении