На трон Рогатый Князь восходит

На трон Рогатый Князь восходит,
Неистово огнём метая!!!
Убогий червь и грозный воин,
В поклон упали созерцая,
Как светом кованные цепи
Во прах рассыпались от воли.
А кузнецы, те, что ковали,
Исчезли, корчившись от боли.

Пусть солнца свет ещё не померк,
Тревоги пелена не опустилась!
Пусть даже многие не поймут
Беду, что с ними случилась!
Горы разрушились и, наконец
Огня началась дорога!!!
А что если всё ещё не конец?
Мир примет нового бога!

26.08.06


Рецензии
Примет, еще как примет! Надо только поверить!!
Спасибо.

Остаточное Явление   04.03.2008 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.