Никогда
И я уйду наверняка.
И от тебя уже не нужно
Мне ничего и никогда.
Я никогда уже не вспомню
Тебя и друга твоего.
А ты останешься довольно,
Все будет очень хорошо.
Ты ничего не потеряешь
Лишь, может, только иногда,
Ты обо мне повспоминаешь
И вновь забудешь навсегда.
Но никогда я не забуду
Последних дней с тобой печаль,
Когда меня не замечала
И было мне немного жаль.
Прислушавшись к чужим советам,
Решил я твердо для себя,
Что буду делать очень быстро,
Что верным станет для меня.
Но ты знала ещё раньше,
Поэтому себя вела,
Как будто бы меня не знаешь -
Меня к итогу подвела.
Прощаться нужно мне с тобою
И было б лучше навсегда.
Не будешь ты уже со мною
Теперь уж точно НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №106082802350