Мы резали нашу любовь

Мы резали нашу любовь
На столе из плоти и крови.
Мы верили тщетно себе,
Когда нас дурманило горе!

Горели в аду бытовом
Проблемы пришедшие, позже.
Чертили мелком и углём
Свои бесполезные мощи!
26.08.2006


Рецензии