Засохшие кисти

(текст песни с альбома "Спам оправданий")

Обманутых надежд
Тяжёлый металл
Обманутой мечты
От крыльев перья.
И я опять черчу свои мосты,
Их не сожгу,
Скорей сожгу я нервы!

Мне суждены
Обрывки спетых фраз,
Меланхоличный взгляд
И вечность мыслей,
Как будто был
Никто не виноват.
Когда засохли
В красках жизни кисти.
18.08/2006


Рецензии
Отчаянье ослабляет. Но какие строки!

Анна Лунина   28.08.2006 21:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПЛОДОТВОРНОЙ ВАМ ОСЕНИ!

Мария Ярославская   04.09.2006 00:12   Заявить о нарушении