Ты снова...

Ты снова пьешь
И забываещь,
Что ты живешь,
зачем не знаешь.

Ты снова пьян
И всё обычно,
Как будто жизнь
Твоя отлична.

Ты снова был
Не прав и груб
Из-за своих
Речей нескладных.

Ты снова пил
И был, как труп!
Дул ветер
Перемен прохладных...

Ты снова ждал,
Что будет так,
Как захотел,
Но прогадал.

И снова пьешь,
Не понимая,
Что поздно всё,
Пришел к финалу.

А он теперь
Совсем не тот,
Что нужен был,
Ты всё простил.

Но снова пьян
и не вернуть
Мгновенья эти,
Позабудь...


Рецензии