Я побуду с тобой
Я прикрою рукой губы.
Ты коснулся меня осторожно,
Сохраняя от ласки грубой.
Ты обжег и я в стон взлетела,
Обнимая весь мир пеплом.
На огарках любви прогорелой,
Возродилась огнем смелым.
Возродилась и обманулась.
Расставание у порога.
Вновь к губам я рукой прильнула.
Я побуду с тобой немного.
Свидетельство о публикации №106082802338
С грустной улыбкой,
Ира.
Чёрный Котёнок 08.09.2006 21:31 Заявить о нарушении