Только не со мной

Я не сумею полюбить тебя,
и ты прекрасно знаешь это сам.
Пришедшая прохлада сентября
и дождь осенний не помогут нам.
Нам не помогут даже листопад
и отраженье в зеркале воды
деревьев, их причудливый наряд,
последние осенние цветы...
Тебя я не сумею полюбить
ни осенью, ни длинною зимой.
Так получилось. Так тому и быть.
И снова я готова повторить:
Будь счастлив, милый,...только не со мной


Рецензии