Серое и желания

Хочу серый свет.
приглушенный,
пристыженный,
прибитый.
Хочу серый цвет –
В нем гармонии ветхий покой.
Хочу серый смех.
страдальчески
ветром
простуженный.
Хочу серый мир –
В нем жизнь – это солнечный зной.


Рецензии