Я и Ты

Вкус твоего поцелуя останется мне на губах.
Вечер раскроет тайну и потеряется в снах.

Я подарю тебе солнце и ожидание встреч,
И бесконечное небо, которое нужно беречь.

Ты для меня звездою будешь светить во мгле.
Влажной, прохладной росою будешь встречать на заре.

Желтой и нежной луною, я вечерами тебя,
Лучшими снами накрою, чтоб не забыла меня.

В зимнюю стужу согрею, осенью дождь не пущу,
Летом прохладой повею, ну а весной защищу.

Глаз твоих нежность пленяет, я не забуду её!
Взгляд твой меня обжигает и даже сердце моё...

Пусть повстречались случайно, пусть помогла нам судьба,
Но мне всегда печально, когда рядом нету тебя!


Рецензии
Это великолепно!!!Спасибо за такое классное стихотворение!!!

Одинокая Гроза   19.11.2008 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне это стихотворение тоже нравится. Написанное в юном возрасте ) Оно до сих пор вызывает какие-то приятные воспоминания, хотя и прошло-то всего лет 7.

Дмитрий Стрижко   20.11.2008 21:20   Заявить о нарушении