Не грусти

Не грусти, не грусти
Всё пройдёт, всё пройдёт
Всё забудь, всё прости
Всё умрёт, всё умрёт
И печаль не храни -
Сердце боли не ждёт
Душу не хорони -
Заживёт, заживёт
Поцелуй, полюби,
Пусть опять будет боль
Вырви миг у судьбы
Отыграй свою роль
А потом засыпай,
Умирай, умирай
Осень, лето, весна,
Телом корни питай,
Тебе жизнь не нужна,
Всё земное сжигай:
Позади Сатана,
Впереди близок Рай


Рецензии
Красивое стихатворение, только окончание грустное, но конечно философское.

Регина Канаева   19.02.2008 00:29     Заявить о нарушении