Хорошее отношение к коням

Впустите слегка оглупевших замерзших коней
Погреться у костра, быть может, в доме.
Снимите с них забрала, в смысле шоры.
Налейте им вина и прошепчите: «Пей».
Обуйте стертые копыта до кровИ
В оранжевые тапочки с вкраплениями бежа.
Пустите на ночь их в свою кровать,
Чтоб задремать они могли под сап ваш мутно-нежный.
А как заслышите проснувшееся ржанье,
Тотчас гоните их на злобу дня,
Не поворачивайте гОловы в коня,
И обязательно найдите оправданье!


Рецензии