Ветер посв. А. Ахматовой
Ему не хватает тепла.
Душа его одинока
И просит всё больше огня.
Блуждает и днем и ночью -
Чего-то хочет найти.
Заботы его угнетают
О том, в чьи владенья войти.
Зимою он зло завывает,
Весной провожает капель,
А осченью снова взлетает,
Ведь летом он жить не хотел.
И бесится ветер о камни,
О волны и о дома,
А мы не понимаем -
Его одинока душа!
Свидетельство о публикации №106082802304