Из мрота в мраш
Правительства, приятно аж:
Мы скоро из болота «МРОТы»
Нырнём гурьбой в болото «МРАШ».
Сейчас два МРОТа есть, ребята:
Один – 100 р., другой – позор.
Ах, были времена когда-то…
Но «демократии» дозор
О нас заботится прилежно -
Настолько, что хоть помирай -
Отсрочив этим неизбежно
Социализм в России – рай.
Свидетельство о публикации №106082802288