Cuore ghiacciato. На итальянском языке

Cuore ghiacciato,
Appena svegliato
Dall’sonno, dalla pena,
Appena appena.
Cuore di ferro,
O meglio di sasso -
Un strano ammucchio,
Un grigio ammasso,
Un mischio di noia,
Di certe accuse,
Di strana paura,
Lammenti e scuse.
Ma guarda, ma vedi,
Un tocco d’amore
Risveglia il cuore
E tutto sparisce –
Accuse e scuse,
Paura e noia,
Adesso il cuore
E’ pieno di gioia,
Il ghiaccio si e’ sciolto,
Il sonno e’ finito,
Il cuore e’ guarito.

27.06.2002


Рецензии