Недопитый бокал
Догорает свеча, в комнате полумрак,
За окном листопад, дорогая не смейся,
Если встретишь меня, под дождем,
Пр.
Осенний дождь, осенний дождь в Москве,
А я иду , а я иду к тебе,
Увидеть свет, в твоем окне,
Осенний дождь осенний дождь в Москве,
Под ногами листья желтые ложатся,
А в руках моих красные цветы,
Журавлиный клин в небеса поднялся,
Помахав крылом на прощанье мне,
Знаю, улыбнешься и цветы ты примешь,
Спросишь, почему шел я без зонта,
А в ответ тебе не скажу не слова,
Просто прошепчу, я так ждал тебя.
Свидетельство о публикации №106082802278