Счастье
Чем раньше не дорожил.
Ты локти себе кусаешь
И падаешь в омут без сил.
Нужно ценить общенье,
А главное - НИКОГДА
Не упускать свое счастье,
Что может уйти навсегда.
Ведь может нахлынуть волною
Тоска и печаль серых дней,
Когда безысходной порою
Захлопнешь дубовую дверь.
Мы часто не понимаем,
Что в руки само к нам плывет.
Но часто его отгоняем
Боясь,что оно уйдет.
Мы просто бываем тупыми
И часто жалеем о том,
Что счастье свое упустили,
Закрыв на все двери свой дом.
А я же почти перепутал,
И, чуть не оставил своё
Красивое, нежное счастье,
Заметьте, только моё!
Свидетельство о публикации №106082802257