Я не буду маяться и злиться

Я не буду маяться и злиться,
Что души устраивать базар?
Но пред тем, как навсегда проститься,
Всё же посмотрю судьбе в глаза.

Все обиды, горести забуду,
Просто так, прощаясь, погляжу.
Ни корить, винить её не буду
Тихо ей скажу: «Я ухожу»

И, конечно, буду благодарен
Этой грешной жизни на земле,
Где любовью щедро был одарен,
Радовался солнцу и луне.

Не желая выведать секрета,
Ей «спасибо» вздохом прошепчу
За мечту и песню, что не спета,
Я за всё смиреньем заплачу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.