Сумерки
Обесточив провода.
Это был всего лишь повод,
Очень странный, как всегда.
Свет был включен приглушенный,
Чуть похожий на восход.
Неизбежностью прощенный
Я увидел пароход...
На том белом пароходе,
Что представил я себе
Было всё так просто, вроде,
Что забыл сказать тебе.
Ты была со мною рядом,
Обнимая горячо,
Доверяла и любила,
Опираясь на плечо.
Мне хотелось быть с тобою,
Быть на долгие века!
Согреваться теплотою
Твоих слов, любить тебя!
Но, только сумерки растаяв,
Восходу дали путь.
Мечты ушли, со мной оставив,
Неописуемую грусть...
Свидетельство о публикации №106082802231