Как я думал - передумать

Как я думал – передумать
Как я выжил – пережить
Как я умер – это юмор
Как я верил – задушить

Как ходил – сменить маршруты
Как смотрел – пересмотреть
Все узлы перезапутать
Заменить простор на клеть

Как обманывал – запомнить
Как обманут был – забыть
Радость нынче через боль
Как любил - перелюбить


Рецензии