Сны

Сны порой длинною в жизнь.
Промелькают кадры-будни.
И магнитной пленки нить
Наши песни не забудет.
Наши краски коромыслом
Через небо протянулись.
Наши мысли незаметно
Вплоть до солнца дотянулись.
Наши дети чуть повыше
И умнее нас, наверное.
И хранят на жестких дисках
Наше самое сокровенное.
Твое чудо - твои песни.
Новый день спешит расстаться.
Мне б услышать это чудо,
Без тебя мне не остаться...


Рецензии
Очень красивое стихотворение ! СПАСИБО!

Николай Мастыко   24.01.2008 22:13     Заявить о нарушении
Вам, Николай, спасибо за внимание!

Лисицина Пелагия   08.09.2008 23:11   Заявить о нарушении