Ты написала...

Ты написала:"Мне позвони, я буду ждать терпеливо.
Я не хотеле предать, извини; но что ты решишь - твоё дело.

Я не хотела обманывать зря, прости и за это мой милый.
Я пожалела, прости ты меня за всё, что с тобою было.

Тебя не хвататет, сердце болит, измену себе не прощаю.
Душа моя тает, тревогой звенит, я от тебя уезжаю...

Мне позвони, номер возьми в самый последний разик.
Ты извини, прошу, позвони, ты ли не ангел разве?

Взял и прочёл. Ну и дела! И разорвал на кусочки.
Милая девушка, ты налгала в каждой прощальной строчке!

Не позвоню и забуду тебя, а за собой ставлю точку.


Рецензии