цена

За то, чтоб быть самим собой,
За то, чтоб жить своей игрой,
За то, что боли жизнь полна,
Такая страшная цена.
И неизбежно день за днем
Мы платим, дань и тем живем.
И так проходим без чудес,
Свой путь от ада до небес


Рецензии