Кто в нас?

Кто в нас
Часами время мерит?
Глоток фраз
Тебя опять заменит.

Я - здесь
Глаза в подушке прячу.
Слепая смесь.
Что для тебя я значу?

Сон мой
Март нарисует мокрым
Домой
Ты унесешь тревогу.

В ответ
Снова слов не хватает.
Рассвет
Все умолчит, что знает...


Рецензии