О любви...

Каждому в жизни дана одна большая Любовь, но часто мы торопимся и размениваем её на множество мелких.
 Максим Мейстер


То, что трогает наше сердце должно и идти от сердца.
 Москвин

Только люди, способны сильно любить, могут испытывать и сильные огорчения; но та же потребность любить служит для них противодействием горести и исцеляет их. От этого моральная природа человека ещё живучее природы физической. Горе никогда не убивает.
 Л.Н.Толстой

Когда вы хотите принять важное решение, действуйте серцем а не головой, сердце мудрее.

Человек начинается с любви; чтобы понять человека, нужно полюбить его.
 Жан Гавер

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил.
 Роллан

Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь.
 Лорашфуко

Ничто так не сближает как разлука.

Если твоё сердце и твой разум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.
 Гёте

Любовь-самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
 Вольтер

Любовь-это сладкая западня, с которой никто не расстаётся без слёз.
 Эрик Берн

Сказать человеку - я тебя люблю, значит сказать - ты никогда не умрешь.
 Габриель Марсель


Рецензии