Когда-нибудь
Когда-нибудь я всё тебе открою.
Когда-нибудь мы, как в чудесном сне,
Останемся наедине с луною.
Когда-нибудь ладонь твою возьму,
К груди прижму и сердце пожалею,
Скажу «люблю» и крепко обниму,
И губы поцелуями согрею.
28/09/2002
Свидетельство о публикации №106082802187