Прилеплю луну к стеклу

Прилеплю луну к стеклу
Нежным холодом повеяло.
Осторожно подойду
Звезды ночь твоя посеяла.
И осколком смотрят вниз
Тишиной своей пугая.
На безмолный мой вопрос
Будто головой качая.
Синей сказкой ночь нежна,
Буквы выведу несмело.
И увидет лишь луна
Что тебе сказать хотела
Сотню раз, до опьяненья...
Сколько свезд и столько слов.
В расстоянье тает время
Унося остатки снов...


Рецензии