канаты вейте из меня
закручивайте в косы
[неразрешимые вопросы
суть разделённая вина]
вгрызайтесь в паутину вен
лишайте кровотока
[...предназначенье-путь-дорога...
...бессмертие-некрофилия-тлен..]
сжигайте пламенем потерь
смиреньем дух ломайте
[я видел на буржуйском сайте -
он заблокирован теперь,
под порно банером "всю в лайте"
в другое измеренье дверь!]
Свидетельство о публикации №106082802173
Я, Рыцаря Прекрасного!..
Читаю. Он всё про своё:
Про некро, мазо... Ой-ё-ё!..
Здравствуй, Денис! Как дела?
С дружеской улыбкой,
Тиана Нова 09.09.2006 13:13 Заявить о нарушении