О моих ты чувствах не знаешь...
Мне сказать о них не легко.
Даже если меня обнимаешь,
Все равно ты так далеко.
Взгляд манящий мне душу ласкает,
Голос звонкий пьянит как дурман,
Запах сладкий волос твоих тает
Будто утром под солнцем туман.
Чувства нежные благ всех дороже
До сих пор меня держат в петле.
Мысли страшные лезут: "Быть может
Перестать мне ходить по земле?"
Без тебя все равно нету счастья,
Без тебя мне не ведать любви.
Я отдамся божественной власти,
Но ни как не забуду, прости,
Твою грудь, твои бедра и шею,
Что хотел я так страстно ласкать,
Но Бог видит, я даже не смею
На тебя теперь взор свой поднять.
Что я сделал, ведь даже не знаю.
И границу чего преступил...
Почему мое сердце страдает?
Почему больше свет мне не мил?
Будто дождь, слезы льются по стенам,
Оставляя разводы и соль,
Кровь застыла, и словно по венам
С новой силой забил алкоголь...
Свидетельство о публикации №106082802163