Сыграйте мне на водосточных трубах

Сыграйте мне на водосточных трубах,
А я в ответ прочту своё хокку
Я так боюсь всех ваших страшных трупов,
Поэтому хокку своё спою.

Закончил первое своё я выступление,
А вы играете, играете опять
Я чувствую своё же истощенье
И мне охота кожу свою снять.

Вся ваша музыка толкает на убийство,
Иду в коморку и беру я там топор,
Бегу я к вам и думаю: «Что-то здесь не чисто",
Хотя и ощущаю от этого задор.

Вы начали играть не только Баха,
Вы начали играть мою лишь смерть,
Я никогда здесь не боялся страха,
Сейчас боюсь - остаётся мне сгореть.

Я понимаю, вы не мы - другие,
Я понимаю, что нельзя мне больше пить,
Я вижу то, что вы ещё живые,
Поэтому и мне охота тоже жить.

Сыграйте мне на водосточных трубах,
Я вам в ответ прочту своё хокку,
Я вижу, что вокруг меня так много трупов
И там, в углу я тоже труп лежу.


Рецензии
Читается сложновато, но, блин, мурашки по спине пробежали...

Лена Валина   04.09.2006 16:20     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо, мурашки у моих читателей - это определённого рода моя цель ;))) Спасибо большое

Марсель Карамышев   04.09.2006 17:53   Заявить о нарушении