ответ 2

антрисолька
Новичок



Присоединился: 26 Августа 2006
Местонахождение: Россия Москва
Online Status: Offline
Публикации: 2 Опубликовано: 27 Августа 2006 00:38 | IP Logged


 

Некий человек пришел к двери друга и постучал.

- Кто там?

- Это я.

Друг отвечал:

- Уходи. За этим столом нет места для сырого мяса.

Человек ушел и странствовал целый год.

Ничто, кроме огня и разлуки, не преобразит лицемерие и эго.

Человек вернулся полностью пропеченным, походил туда-сюда у дома Друга,

Мягко постучал.

- Кто там?

- Ты.

- Пожалуйста, входи, моё Я. Вэтом доме нет места для двоих
 



ОТВЕТ


мы разные...и по этому вместе..что же общее?..словно ветер.......почему молчим глаза с ухмылкою...и о чем грустим за бутылкою...не прощяй не здравствуй...и спасиба-нет..мы с тобою вовк сколько вместе лет...четверть века вскользь промелькнуло в раз..сколько довелось..не про то расказ...потому и друг что совсем не я...мне не нужен стук..если там друзья...мне не нужен стук даже если враг..но мне нужен стук...если просто так....друг -совсем не я..но мы часть дуги..кольцо наших рук...а в нем общий мир...а за ним война..не про то расказ..друг живет в тебе..лично Я переходит в НАС..




мы разные...и по этому вместе..что же общее?..словно ветер.......почему молчим глаза с ухмылкою...и о чем грустим за бутылкою...не прощяй не здравствуй...и спасиба-нет..мы с тобою вовк сколько вместе лет...четверть века вскользь промелькнуло в раз..сколько довелось..не про то расказ...потому и друг что совсем не я...мне не нужен стук..если там друзья...мне не нужен стук даже если враг..но мне нужен стук...если просто так....друг -совсем не я..но мы часть дуги..кольцо наших рук...а в нем общий мир...а за ним война..не про то расказ..друг живет в тебе..лично Я переходит в НАС..


Рецензии