Падает снег
По дороге идёт человек.
Свет горит у кого-то в окне.
Сверху полная светит луна,
До сих пор в целом мире одна.
Лишь она помнит здесь обо мне.
А наш странник идёт и идёт.
Его ждёт впереди тонкий лёд,
Значит, скоро мы свидимся с ним.
Если хочешь, возьми пистолет
И найдёшь долгожданный ответ.
Я тогда буду вечно твоим.
Свидетельство о публикации №106082802108