разлука

мелькают избы,склоны,ели,
а я стою на корабле;
летят минуты,дни,недели,
а я скучаю по тебе..
раскинув сини воды,Волга
несёт кораблик белый вдаль;
с тобой не виделись так долго,
и в душу забрела печаль..
когда с тобой мы расставались,
меня ты долго целовал,
потом,так нежно попрощавшись,
тоскливым взглядом провожал..
до скорой встречи дни считаю,
осталоь нам совсем чуть-чуть;
а речка плещется,играя,
и не даёт в мечтах уснуть....


Рецензии