Кладбище снов
Во всём, что вижу, мне мерещишься ты.
В опавших листьях, в окнах и в высоте,
Во всей царящей здесь дурной пустоте.
Цвета и звуки исчезают во мне.
Вокруг - лишь серый мир в немой тишине.
Искал твоей любви и сбился с пути...
Мне самого себя теперь не найти.
Пропав во времени, плетусь наугад
По перекрёсткам зла вперёд и назад.
Осколки счастья всё пытаюсь собрать
И прочь от мира неудач убежать.
Мне совесть горькой правдой бьёт по глазам,
Похоже, что я хороню себя сам.
Смеётся надо мною роза ветров.
Я потерял себя на кладбище снов.
Устав от постоянной боли и бед,
Дороге отдаю последний я след.
Подхватит ветер мой отчаянный дух
И дождь из слёз на мир обрушится вдруг.
Свидетельство о публикации №106082802101