Симптоматтический

Хожу по грани
на поле брани;

Животный танец –
протуберанец.

Пути прямые –
насквозь немые;

Мир виртуальный –
как премиальный.

Густые мысли
давно прокисли.

Снял одеяло,
чтоб не стремало.

Давалось просто –
аванс для роста…


Не сомневаюсь, что детали
В ассоциациях утонут
И с изощрённостью медали
Ни гнев, ни память не затронут.

Открытое освобожденье
Предъявит свой желанный счёт;
Прикрытое столпотворенье
В отмытое перерастёт.

И с одиночеством хирурга
Душа моя возьмёт реванш;
И, будучи смиренно-юрка,
Не скроет, ни озвучит фал’ш’.


Рецензии