Утро - цвета золотого...

* * *

Утро - цвета золотого,
Запаха рассветного.
День - оттенка голубого
Неба заповедного.
Вечер красится в лиловый,
Ветру дарит ветрово.
Нет в одной ночи суровой
Настроенья светлого.
Потому что цвет у ночи
Очень черный, черный очень.


Рецензии