Кто и зачем этот мир придумал...

* * *

Кто и зачем этот мир придумал?
Жили б себе и в райском блаженстве.
А так проживаем почти бездумно
И вновь соревнуемся в несовершенстве.

И не понять ни седым, ни смелым,
Что не должно быть чудес на свете.
Но снова кто-то закроет телом
Прицелы безумных на целой планете.

Ну а меня отнесут на волю -
В тихую комнату без названья.
И горько заплачет, не зная боли,
Чужое затрепанное состраданье.
 
23.05.06.


Рецензии