Восстановление

Прости, Создатель. Раб твой глиной стал.
Не выдержал огня сосуд негодный,
И вот, влечет речное дно
Кувшин худой.

Но Бог есть огнь! И черепку
Речною глиной стать уже не можно

Лишь Мастер силен подобрать
Обломки бренного сосуда,
И вновь соединить своим искусством,
И вновь наполнить †


Рецензии