В жизни моей нет красоты...

* * *

В жизни моей нет красоты.
Скопище дней, сумрак мечты...
Там, где вчера падали звезды,
Пьет вечера счастье на розлив.

В жизни моей нет глубины.
Падшей весне - песни и сны.
Где за дождем прятались сосны,
Тихо: мы ждем счастье на розлив.

В жизни моей нет ни огня.
Замок теней есть для меня.
И "никогда" станет "не поздно".
Льется вода - счастье на розлив.

22.05.06.


Рецензии