Я пробираюсь тихой тропою...

* * *

Я пробираюсь тихой тропою
Вниз от причала.
Все, что когда-то было с тобою,
Будет сначала.

Снова навстречу пьяному ветру
Я улетаю.
Мне бы за ним умчаться по свету -
Нет, не бывает.

Старая песня, спетая кем-то
В прожитой жизни.
Я убегаю - вновь без ответа,
Без укоризны.

Может быть, позже, может быть, раньше
Сердце проснется.
Только былое светлое наше
Нет, не вернется.

23.09.04.


Рецензии