В полночь мою самолеты...

* * *

В полночь мою самолеты
Падают, падают всласть.
Снова меня, как по нотам,
Кто-то распишет смеясь.

Знаешь, а это не больно.
Только немного саднит.
И замираешь невольно,
Кутаясь в сети обид.

Сердце вздохнет и забудет,
Раненное невпопад...
Знаешь, ведь все еще будет -
Кажется, так говорят?

8.10.04.


Рецензии