Ночные дожди октября
Как слёзы девчонок влюблённых,
С небес опадают бездонных,
О грусти своей говоря.
Им больно скрывать свою тайну
И знать, что всё сказано зря.
Ночные дожди октября
Не могут срываться случайно.
3/11/2002
Свидетельство о публикации №106082802030