Свобода существует Freedom exists by J. D. Morrison

Знал ли ты: свобода существует
в школьной книге…
Знавал ли тех безумцев,
Что из тюрьмы бежали нашей
в тюрьму соседнюю…
в седой
бурлящий,
свободный
протестующий
Мальстрим.

Мы мчимся стремглав,
Оседлав кромку скуки,

Пытаясь постичь
Смерть на кончике свечки.

Хотим догнать то,
Что уже нас настигло.
 15.4.01


Рецензии