Темный город
Темный город пахнет сыростью.
Ветры жгут своею милостью
Тех, кто стелется, тех, кто прячется,
Тех, кто в памяти и не значится.
Судьбы дней моих некошеных,
Сны ночей моих непрошенных
Рассыпаются и не сложатся -
Мне не верится, не надежится.
Снова будут падать замертво
Капли неба... Время замерло.
Снова долгое, снова рваное
Счастье жалкое, самозваное...
Волны плещут в берега мои
Будто манят в дали давние.
Только много ли мне отмерено?
Слишком холодно, слишком ветрено...
2005.
Свидетельство о публикации №106082802008
A.Parshin 02.06.2007 08:02 Заявить о нарушении
С улыбкой, 478
Светлана Чистякова 02.06.2007 14:30 Заявить о нарушении