Венеция
Вдруг огромная белая собака бросается на меня, и кладет лапы мне на плечи… Хозяин с трудом ее удержал, но я ничуть не испугалась. Позже оказалось, что никто из моих попутчиков не видел этой собаки.
Это была моя самая первая встреча с Венецией- огромная белая собака. Мне показалось, что это сама Венеция бросилась мне навстречу, и положила мне на плечи белые пушистые лапы.
Через несколько лет я еще раз встретила такую же белую собаку в Перми – на снегу у Оперного театра, и вспомнила Венецию.
Свидетельство о публикации №106082802007
С интересом и уважением,
Сергей Вдовиченко 16.12.2006 15:41 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 16.12.2006 22:34 Заявить о нарушении