От меня до тебя - полшага...

* * *
От меня до тебя - полшага.
От тебя до меня - полмира.
Я обломком слепого стяга
Помашу тебе из эфира.

А в эфире - помехи справа,
А в эфире - помехи слева.
Те ль из нас в этой жизни правы,
Кто купился на яркость гнева?

Забываешь - тебя забудут.
Понимаешь - а смысл в этом?
А обещанное нам чудо
Все блуждает по свету где-то.

У меня остывают плечи,
Плесневеет у стенки лира...
"Ничего-то оно не лечит!" -
В никуда кричу из эфира.

25.04.2006.


Рецензии