Тебе
Теряю голову на дне твоих прекрасных глаз.
Ты,как луна зовущая,в ночной степи,
Как дорогой,светящийся алмаз!
* * *
Я бы тебя окутал,как туман,
чтоб каждой клеточкой почуствовать тебя.
И тела,каждый сантиметр исцеловать.
Вздохни и я в тебе останусь навсегда...
Свидетельство о публикации №106082801962