Май

Мимолетная радость глубоких теней
Разорвет мою боль на куски.
Поцелуй разлетится безумием дней
И пылающей страстью тоски.


Только время заплачет слезами недель,
Сумасшествие сложит в года.
Закружится разлуки слепая метель,
Ни на час ни, на день-навсегда.


На ветру догорают надежды огни,
Только сердце ржавеет от слез.
Это время любви, светло-черные дни-
Исчезающий пульс моих грез...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.